走进国际物流展 学习先进物流技术

来源:物流教研部2020-11-20刘继瑶 彭宏春

2020年11月5日下午,彭宏春物流服务与管理名师培育工作室主持人和学员一起赴新国际博览中心参观2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会。

  


  本次展会是最具规模的国际物流展之一,自2000年以来已经成功举办了20届,展会聚集了来自全球各地的知名企业,重点突出物流科技、创新、服务的先进理念。展会见证了中国物流装备与技术的发展,将智慧物流的理念再一次全面升级与深化。在展会上汇聚了物流全行业的国际关键角色,共同探讨关于物流智能化、物流先进制造、物联网以及物流4.0的潮流与未来。

 

  展会现场工作室的学员们积极与展商交流,开拓了学员们的专业视野,也促使学员们从多个角度、不同的方向了解了国内外物流行业的新技术、新信息、新理念以及物流行业的发展前景,同时,也知晓了未来物流行业的人才需求和发展方向。


返回原图
/