当好学校发展“接力者”“耕耘者”“开拓者”

——记学校党委中心组及2020年新进教师入职培训

来源:综合办公室2020-09-16陈建海

      97日上午,现代流通学校党委根据集团党委“四史”学习教育活动计划,组织党委中心组成员、2020年新进教师及相关人员赴第一百货商业中心参观见学, 这既是一次学习践行集团党代会精神的具体实践,也是一次学校“中坚力量”与“新生力量”的交流融合,更是一次党性现场教育教学的探索和尝试。


  第一百货商业中心总经理办公室吕主任介绍了第一百货商业中心的改革发展、改造创新的背景历程,带领大家参观了商场品牌店,让大家感受了沉浸式互动式购物体验,参观了富有上海弄堂特色、历史文化的品牌主题展馆。


参观后,流通学校党委副书记主持座谈会,教培中心兼流通学校党委书记陆敏作总结讲话,首先对第一百货商业中心为学校此次现场教学的精心安排表示感谢。


他谈到,选择第一百货商业中心作为新员工入职培训“第一课”,目的是要让大家更好地走近百联、了解百联、学习百联和融入百联,在回顾发展历程中传承创新。他指出,KOK体育电竞要在学思践悟中坚定理想信念,争做学校发展的“接力者”,以昂扬向上的姿态去展开职业生涯的美好画卷。他要求,KOK体育电竞要心无旁骛,笃定前行,争做学校发展的“耕耘者”,多钻研、多实践,用实干、奉献为学校发展贡献智慧。他强调,KOK体育电竞要充满激情,勇于担当,争做学校发展的“开拓者”,用坚定和定力迎接挑战,用热情和激情干好本职工作,为培养符合企业、行业需求和社会发展的技能人才贡献力量。


“参观见学让我看到了集团曾经的光辉岁月,现在加入到学校大家庭。在今后的工作中不负前辈们 打下的良好基础,争取再创辉煌。”“科技日新月异的进步让KOK体育电竞的生活更加便捷,作为一名工程师,将不断学习前沿技术,做好本职工作。”“作为一名体育老师,不仅是锻炼好学生们的身体,还能通过有意义的规划与课程设计,让学生们获得团结友爱的品质和敢于奋斗和拼搏的体育精神,为未来的专业发展、职业发展充满足足的正能量和前进的动力!”……在座谈交流会上,全体参加活动的新教师,分享了体会,交流了心得。


返回原图
/