校企交流新模式 合作发展新机遇

来源:上海市现代流通学校2010-05-05

校企交流新模式  合作发展新机遇

——记上海物资学校教师参加2010商会大会


        2010年4月22日上午,李建成校长出席了“2010商会大会”。 此次大会由APEC中小企业服务联盟中国委员会、世界经济贸易联合促进会、中国中小企业国际合作协会、商会网、中国温州中小企业发展促进会联合主办,大会专门开设的商会展示区吸引了众多目光,给商会之间一个难得的交流平台。李校长到会与共同参与展出的交大领导和员工进行了简短的交流,并向我校布置展台并负责宣传的物流教研室张震老师和督导室余丽亭老师表示慰问,了解了我校的展览情况。

 

        此次活动展台是我校和上海物流协会合作并展开的宣传活动。我校督导室的老师认真聆听上海物流协会负责人讲解,并在展示过程中不断加以改进,改善我校展示的面貌,并且拍摄了大量的照片,做为今后的资料。展会上,KOK体育电竞重点介绍了我校物流实训室的建设。我校作为一所国家级重点中专学校、上海市文明单位、上海市花园式学校、上海市行为规范示范校,隶属于中国最大的流通企业集团百联集团,建有目前在全国中职教育系统中规模最大、设施最齐全、模块最合理的现代物流开放实训中心。物流专业培养了大批面向物流和生产企业、能够从事物流计划、采购、接运、验收、库存管理、流通加工、配送和信息系统操作,具有一定理论基础和较强技能的从业者。在交流的过程中,KOK体育电竞了解到物流专业员工在许多行业和公司内都十分紧俏,所以许多公司都对我校学生有极大兴趣。许多企业都对我校现代物流开放实训中心有浓厚兴趣,所要的宣传图册和名片供不应求。通过此次宣传,希望能够提高我校知名度和影响力。

 

        此次宣传活动顺利圆满地结束了,相信通过KOK体育电竞齐心协力与不懈地奋斗,一定会更好地完成校企合作,一步一个脚印,迎接物校灿烂的未来。

 

 

                                  督导室、物流专业教研室联合发稿


返回原图
/