高标准做好筹备工作,确保赛事圆满成功

来源:上海市现代流通学校2018-03-23

高标准做好筹备工作,确保赛事圆满成功

    2018年全国职业院校技能大赛上海中职选拔赛“现代物流综合作业”比赛将于3月24日在我校现代物流对外开放实训中心举办。在3月16日、3月18日这两天里,参赛的上海市交通学校、上海市现代职业技术学校等5所院校来我校熟悉场地。在此之前,实训中心工作人员辅助本次大赛的技术支持单位完成了场地画线等基本工作。许多工作将在比赛之前陆续完成。

    本次比赛的筹备工作主要聚焦以下几个方面:

(一)抓好赛事筹办、后勤统筹安排等工作。配合本次赛项的技术支持单位,进行周密的组织和科学的安排,确保赛事的各个环节进展顺利。

(二)精心、精细的组织工作。进一步完善和细化赛事筹备方案,落实比赛当天工作人员的职责分工,并对场内复位人员进行赛前培训。

(三)确保比赛过程中的安全。增强防范意识和安全意识,细化各项安全保障措施,始终把确保比赛的安全放在突出位置。

(四)秉持节约节俭原则。按照全国赛事的惯例和标准,降低办赛成本、提高办赛效益。

    当前比赛的筹办工作已经进入临战期,KOK体育电竞要落实工作要求,确保筹备工作的各项任务按时推进,预祝大赛圆满成功!

微信图片_20180323155301.jpg   微信图片_20180323155253.jpg

 

返回原图
/