上海市三好学生——金嘉晨同学事迹介绍

来源:上海市现代流通学校2012-06-20

金嘉晨同学事迹介绍

金嘉晨学生自进入上海市现代流通学校后在校表现一贯很好由于他的出色表现得到了老师和全班的肯定,因此,在2012年被评为上海市三好学生。

他对自身要求十分严格,在班中担任班长及学校团委委员。任1041班班长以来一直以身作则,带领全班在树立班风和学风两件事上做出了很大的贡献。学习上努力勤奋,行为上规范。他在校的表现优秀,是同学眼里的好班长,老师眼里的好助手,在班级同学发生矛盾的时候他总是挺身而出,在了解事情之后联系班主任把同学之间的矛盾化解。由于他的出色表现得到嘉奖及表扬,现将他的事迹介绍。

积极配合班主任把班里的管理工作抓实抓严,比如早读课,他家住的很远从不迟到尽力的把早读课正常的开展起来,紧密的配合班主任把班里的各项工作抓得很实很严。如发现班里面上课讲话很严重和作业不完成现象很多,特别是在期中及期末考试,班里的个别同学成绩很差,针对这些问题他积极配合班主任及其他班干部,开会沟通,提出很多的合理的方案和措施类解决落伍的同学能够跟上班级的整体步伐。在他的努力下,班级里学习好的同学包括他自己都主动地帮助了成绩差的同学,使这些成绩差的同学,有了很大的提高。对违反行规范和学校纪律等现象能够毫不留情的进行制止及劝阻并能够及时向班主任汇报使得违纪行为在班里面不能有生存的余地。身为班长的他以身作则,别人干不了的事前,他带头干。比如班级的卫生问题同学们都反映嫌脏嫌累 他就带头搞卫生之后没有一个同学再有反映。还有在今年学校举办的“5·26上海市中等职业学校学生干部联谊会”的大型活动中担任主持人,并积极参与该活动的组织等各项活动,使得该活动得到圆满的成功。

                    

他不仅为班级做事 而前也在为学校做贡献,在校担任团委一职配合校团支部书记及副书记一起完成校团活动任务。经常放弃自己业余时间,为团委、班委和团支部默默无文地工作从不计较个人的得失,多次得到校领导以及年级组的表扬,老师叫他做事情他从来不会拒绝,尽管他已经非常的累,但他也会认真完成 从不扭扭捏捏。

以上是金嘉晨同学事迹的介绍,由于他的努力才有今天的成绩,KOK体育电竞希望金嘉晨同学能在今后的学习生涯当中能不断地提高,不断地进步,不断地勇往直前。

                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                          学生事务部

                                                       徐盈文

                                                                                                        2012619

 

返回原图
/